Готовые завтраки (часть 2)


images (1) Волокна в готовых к употреблению зерновых завтраках в основном пшеничные отруби, которые является по существу нерастворимые волокна. Организм нуждается как в нерастворимых, так и в растворимые формах волокна, что обеспечивает сбалансированное питание. В зависимости от производителя обеспечивается от 18 до 40 г клетчатки на 100г. С ростом информированности потребителей о важности цельного зерна, мюсли стали популярными. Они обычно содержат растительные масла, чтобы сделать их вкуснее. Таким образоimages (2)м, чашка коммерчески подготовленных мюслей может легко обеспечить 600 калорий или больше. Такие мюсли, часто содержат насыщенные жиры и кокосовое и пальмовое масла, хотя они все еще могут быть описаны как «100 процентов натуральный зерновой» на этикетке. Когда столы полны еды разной то всегда приятно, особенно если это свадебное торжество. Плюс ко всему прочему то что есть на столе, является показателем вашей состоятельности. и если вам есть что показать что видео оператор на свадьбе просто необходим. На сегодняшний день лучшие видео операторы для свадебного торжества, находятся тут: http://krasnodar.svadbamigom.ru/video/. И судя по многочисленным положительным отзывам, доверие очень высокое к этим специалистам… Люди действительно знают свою работу, и все получается очень качественно…
  • Горячие завтраки, пригimagesотовленные из цельного зерна, включают овсянку, пшеницу, рис, кукурузную крупу, и целые злаки пшеницы. В необогащенных сортах, уровни кальция, витамина А, тиамина, рибофлавина, ниацина, как правило, меньше, чем в обогащенных, готовых к употреблению зерновых культур. С другой стороны, каши содержат гораздо меньше хлорида натрия, если не добавлять его в процессе приготовления. В то время как завтраки быстрого приготовления, которые просто добавляются в горячую воду, содержат значительное количество солей (от 240 до 260 мг натрия на пакет). Содержание волокна варьируется в зависимости от зерна. Овсянка или овсяные хлопья обеспечивают 9,2 г клетчатки на чашку в смеси растворимых и нерастворимых типов волокон. А пшеница, дает гораздо меньше клетчатки, от 0,37 до 0,64 г на чашку.
Потребление на завтрак хлопьев особого вреда не принесет, как, впрочем, и пользы тоже. А лучше всего будет разнообразить свое утреннее меню.
Отзывы и комментарии