Готовим яйца «Бенедикт» (часть 2)


maxresdefaultПредыдущая часть: «http://favoritedishes.ru/raznoe/gotovim-yajca-benedikt.html« При отсутствии пароварки, можно готовить соус на паровой бане. Принцип тот же. И мешайте яйца и масло, не переставая. Нужно заметить, что приготовление этого соуса не терпит суеты. Удостоверьтесь, что вам понятны все действия, прежде чем приступать к ним. Пароварка гарантирует, что яйца не дойдут до твердой консистенции, а термос позволит сохранить соус при оптимальной температуре, до самой сервировки. Кстати так же стоит отметить тот факт, что мармелад из груш тоже очень вкусный, и отлично подходит в качестве десерта к этому блюду. Я настоятельно советую вам попробовать и вы не пожалеете… Кстати если вы как домохозяйка умеете хорошо готовить и оформлять еду, то возможно вам понравится и дизайнерскими курсами заняться. К примеру я попробовала курсы проектирование интерфейсов, и получила возможность подрабатывать фрилансером получая заказы. Это очень ценные знания которые сегодня пользуются большим спросом. Кстати если вам ужна пьезо-импульсная каплеструйная маркировка то подробнее об этом вы можете узнать перейдя по ссылке,. настоятельно рекомендую вам попробовать и убедится в том, что это по настоящему стоящая вещь для каждого кому нужна такая маркировка.

Время для креатива

Это завершающий этап, где каждый может проявить себя истинным творцом! Гениальные решения просты, внезапны, но им, как правило, предшествуют долгие поиски… Вы вольны использовать свой любимый набор продуктов, неизменными остаются лишь способ варки яиц и голландский соус. Но это не помешает вашему творению сохранить индивидуальность. Итак, любимый сорт хлеба, мясные продукты или овощи — и вот, уникальный рецепт готов. pashot Сдобные булочки — стандартный вид хлеба, являющийся основой для яиц «Бенедикта». Их особая структура, требующая продолжительного жевания, приятно контрастирует с яичным вкусом и помогает поглощать соус. Но не заостряйте особого внимания на хлебе. Простой тост (лучше, конечно, поджаренный) тоже будет оригинальной основой, также как и итальянский «Фокаччо» или хала. Следующий штрих — кусочек ветчины, бекона, острой копченой колбасы — все, что душе угодно, право выбора за вами. Некоторым нравится подавать это блюдо с морепродуктами — копченым лососем, например, или морским гребешком, а также с крабовыми лепешками. Для вегетарианского варианта подойдет шпинат, спаржа, авокадо, слегка обжаренный сыр Тофу (или плавленый сыр). «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»22 ****************************************************************8 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Отзывы и комментарии