Эстетика еды


загруженное (4)  загруженное (1) Именно «эстетика еды» создает успех тому или иному ресторану. Так, в ГДР большой популярностью пользуется берлинский ресторан «Трапеза моря», которым руководит «телевизионный рыбный повар» Рудольф Кробот. В любом случае есть смысл стремиться к тому,чтобы на самом то деле иногда себя побаловать такой хорошей штукой как суши. И доставка суши в киеве сегодня можно осуществить довольно таки по разумной цене. Я уверен что вам обязательно понравится это блюдо и то как оперативно его доставляют сегодня в любой район столицы… Так его называют потому, что каждый вторник (вот уже много лет) он выступает по телевидению, рассказывая, какие блюда можно готовить из рыбы. Р. Кробот — доцент школы ресторанного и гостиничного дела в Лейпциге, начальник отдела пропаганды объединения народных предприятий морского рыболовства… «Трапеза моря» — его детище. У входа в ресторан постоянно стоит очередь—-что для ГДР абсолютно нетипично (в Берлине ресторанов и ресторанчиков свыше тысячи). Возле дверей — большое, выше человеческого роста, меню: около восьмидесяти рыбных блюд. На столах — свечи, цветы. Все цены разбиты на четыре группы. Вы выбираете ту сумму, которая вам больше подходит, и вносите ее в кассу. Потом, уже за столиком, выбираете себе блюда в пределах уплаченной суммы.
  • Гордость ресторана — рыбная поджарка. На стол подается жаровня, кусочки рыбного филе, соусы, пряности — готовить блюда вы можете сами.
 
  • Однако, мне кажется, наибольшим спросом дары моря пользуются в Японии. Там это — продукт номер один. Рыба занимает, пожалуй, главное место в меню японцев. Чаще всего рыбу едят жареной, готовя ее целиком.загруженное
Отзывы и комментарии