Чтобы мясо было вкусным (часть 2)


1 Предыдущая часть тут: «http://favoritedishes.ru/raznoe/chtoby-myaso-bylo-vkusnym.html» Сложнее всего приготовить мясо целым куском. Чтобы оно не получилось жёстким и сухим, нужно следовать нескольким правилам. На дно духовки обязательно поставьте миску с водой. Образующийся пар не даст мясу высохнуть и пригореть. Ни в коем случае не прокалывайте мясо в процессе запекания, иначе из него будет вытекать сок. Чтобы мясо получилось сочным и нежным, нужно поливать его выделившимся жиром. Если мясо нежирное, для этой цели подойдёт любой бульон. Посыпьте мясо перед запеканием сахарной пудрой. На нём образуется аппетитная румяная корочка. Только после этого мясо можно будет посолить. Кстати чтобы вам было комфортно готовить вам нужна встроенная кухонная техника в Севастопле и Крыму. Сегодня варочная поверхность дает вам возможность экономно готовить на электричестве.

Варка мяса

Скажем несколько слов и о варке мяса. Если мясо, которое Вы собираетесь варить слишком жёсткое, не стоит расстраиваться. После того как вода закипит, удалите накипь, а затем влейте в кастрюлю 2 столовые ложки водки или трёхпроцентного уксуса. Мясо хорошо разварится. Кроме того, перед варкой можно натереть мясо порошком горчицы и поставить его на ночь в холодильник. Оно обязательно будет мягким, а вкус бульона значительно улучшится.

Обратите внимание

ВНИМАНИЕ!!!! Если статья понравилась, пожалуйста, поставьте («+»). Если контент не понравился или не уникальный, тогда смело обращайтесь ко мне используя- Приватные сообщения! Мы обязательно с Вами договоримся. Спасибо, за понимание. ********************************************************** Советую вам готовить мясо по разному, ведь это такая вещь, что с него сделаешь очень много разных блюд. В настоящий момент стоит так же стремиться к лучшему, и удивлять как можно больше времени приготовлению вкусных блюд. Удивляйте своих домочадцев вкусными блюдами. В настоящий момент это просто лучшее что может сделать женщина для семьи и любимого.
Отзывы и комментарии