Борщ с фасолью — как его приготовить (часть 2)


загруженное (3) загруженное (1) images загруженное Предыдущая статья тут: http://favoritedishes.ru/raznoe/borshh-s-fasolyu-kak-ego-prigotovit.html Это займет примерно час-полтора. 3. Далее в бульон кладем вареное мясо, нарезанное кусочками и добавляем картофель в виде соломки. 4. Сало режем маленькими кубиками и жарим его на сухой сковороде на большом огне. Как только сало станет светло-коричневого цвета, добавляем в сковороду нарезанный кольцами лук и доводим его до золотистого оттенка. Далее добавляем морковь и готовим это все вместе. Как только морковь приобретет светло-оранжевый оттенок, добавляем туда овощи и фасоль. Борщ это первые блюда разумеется и здесь нужно учитывать что вам еще нужны рецепты вторых блюд с фото которые помогут вам максимально быстро реализовать ваши намерения в приготовлении подобных блюд. Я понимаю что это лучшее решение для каждой женщины… 5. Очищенную от кожуры и натертую на терке свеклу выкладываем на сковороду, подсаливаем, кладем ложку сахара, подливаем немного воды и тушим до тех пор, пока свекла не станет мягкой. В конце добавляем немного уксуса, что позволит сделать цвет борща интенсивно-красным. Когда картофель в борще приготовится, только тогда выкладываем в него готовую свеклу, для того, чтобы картофель не затвердел. 6.Не забудьте, пока картофель еще не успел приготовиться (примерно за 15 минут до окончания варки) положить в борщ капусту, нарезанную соломкой. В этот же момент нужно добавить перец с удаленными семенами. А перед тем, как закончить приготовление, добавляем чеснок, томатную пасту, зелень. 8. После того, как борщ будет готов, не торопитесь его подавать на стол сразу! Нужно, чтобы он настоялся. Для этого через полчаса после приготовления закрываем кастрюлю с борщом крышкой и ставим на очень медленный огонь и доводим до кипения. Этот прием делает борщ гораздо вкуснее! 9. Подавайте борщ на стол вместе со сметаной и с чесноком. Хлеб лучше всего использовать черный. Надеемся, в ближайшее время ваша семья вместе соберется за столом и по достоинству оценит этот рецепт русской кухни.
Отзывы и комментарии