Блюда из фасоли (часть 2)


1 Предыдущая часть: «http://favoritedishes.ru/raznoe/blyuda-iz-fasoli.html»
  1. 2). Вторым действием является заливка фасоли водой. Чистую, вымытую фасоль необходимо залить водой минимум на 12 часов. Бобовые плоды отличаются тем, что долго развариваются, предварительно замочив их, вы уменьшите длительность варки.
  2. 3). И, наконец, процесс готовки фасоли.
Хочется так же обратить внимание кормящих мам, что в настоящий момент необходимо употреблять только ту еду, которая будет полезна в этот период вашей жизни и жизни прежде всего ребенка. О том что можно кушать кормящим мамам, советую узнать на сайте cookinglevel99.ru по ссылке выше. В любом случае это отличное решение и хорошая возможность вырастить здорового ребенка. Ведь ваш ребенок заслуживает лучшего.
Существует огромное разнообразие блюд, которые вы сможете соорудить, применив фасоль. Это могут быть как первые и вторые блюда, так и салаты, и соусы.

Суп-пюре «ФАСОЛИНКА».

ИНГРИДИЕНТЫ  
  • Фасоль, 200 грамм;
  • 4 картофелины;
  • 200 г шампиньонов;
  • Половина луковицы;
  • Петрушка;
  • Укроп.
Способ приготовления: Предварительно замоченную фасоль необходимо засыпать в кипящую воду (3 литра). Если фасоль отмокала в течение 12-15 часов, то длительность её варки не превысит 1-2 часа, однако существую особые сорта фасоли, которые варятся немного дольше. Примерно за 15-20 минут до готовности следует добавить картошку, нарезанную кружочками. После того, как фасоль и картофель сварятся, измельчите их с помощью блендера. Вымытые шампиньоны обжарить на среднем огне вместе мелко нарезанным луком. Добавить обжаренные шампиньоны в полученный суп-пюре из картофеля и фасоли. Посолить и поперчить по вкусу. Нарезать петрушку и укроп и добавить в суп. Подавать суп холодным.
  • _
Салат с ореховым соусом из стручковой фасоли.  
  • 100 грамм грецкого ореха;
  • 500 грамм стручковой фасоли;
  • Чеснок — 4 зубка;
  • 1 луковица;
  • Зеленый лук, около 100 грамм;
  • 1/5 стакана уксуса.
Отзывы и комментарии