Авокадо


загруженное (2) images images (1) Дерево авокадо — это вечнозеленое растение, высотой около 20-30 метров с большими зелеными листьями. Оно предпочитает плодородные почвы с высоким содержанием влаги. Цветет зимой и после примерно 8-10 месяцев дает зеленые плоды грушевидной формы.  Авокадо, как банан — растет на дереве. После созревания плоды становятся темно-зелеными или темно-фиолетовыми. Мясистая часть имеет кремовый цвет, по вкусу безвкусное, но с приятным ароматом. И В сердце плода имеет коричневую косточку. Каждый плод весит в среднем около 300-700 г. Авокадо — это фрукт с высоким содержанием жира и калорий. Слегка ароматный и маслянистый, он находится среди популярных фруктов, которые обладают такой же калорийностью, как и орехи. У авокадо нежный маслянистый вкус. Плод режут до половины, а затем поворачивают вокруг внутренней семечки и тщательно делят. Мясистую часть надо нарезать кубиками на желательные размеры. Если вы хотите делать из авокадо масло то оно будет жидким и здесь понадобятся вам хорошие фляги чтобы их содержать. И тогда нужно выгодно купить алюминиевые фляги и содержать в них все ваши продукты как сыпучие так и жидкие. Из авокадо можно делать много разных вещей и это можно консервировать либо просто добавлять в еду как дополнительные вкусовые добавки… Авокадо является самым диетическим фруктом в мире скажут вегетарианцы. То известно еще с глубокой древности. Авокадо остается одним из самых ценных продуктов. Его биохимический состав имеет содержание белков, которые могут заменить мясо и сыр в ежедневном питании. Кроме того, плод имеет богатое содержание калия, железа, цинка и магния, витамины А, РР, е, В1, В2, В6 и мононенасыщенных жиров.  
Отзывы и комментарии