5 способов как правильно заваривать кофе (часть 2)


как варить кофе   В турку насыпать зерна, сахар, залить воду и варить на очень медленном огне. Когда поднимется пена, турку снять с огня, тонкий шар пены должен все же оставаться на поверхности. Закрыть турку крышкой и дать настояться под собственной пеной. Когда он немного остынет, снова повторить процедуру на огне. Таким образом можно заваривать напиток несколько раз, и лишь затем употреблять. Поклонникам изысканной Франции, предлагаем сварить кофе по-парижски. В приготовлении такого вида, помимо основных ингридиентов, используются жирные сливки, ликер со вкусом какао. как варить кофе В турку помещаем 1 ложку кофе, наливаем воду и подогреваем. После закипания. Снять турку с огня, подождать 5 минут и еще раз закипятить. Второй раз убрать турку с огня. Дать немного остыть, добавить чайную ложку холодной воды. Затем следует перелить в чашку, добавить чайную ложку сливок и 10 мл ликера. Наслаждаясь таким напитком, вы почувствуете дух Франции и сможете вдоволь насладиться великолепным, чувственным ароматом. Кстати после кофе я очень часто делаю себе пироги вот по этому рецепту: http://pirogi.su/drozhzhevoj-pirog-s-krasnoj-smorodinoj/. Очень качественные и вкусные получаются. Я в целом то всегда стремлюсь получать только лучшее из лучших и готовлю по универсальным рецептам и тем которые проверенны временем…

Кофе по венски

Для приготовления кофе по-венски, вам понадобится
  • ложка кофе,
  • 1 ч.л.сливок,
  • 2 горошинки перца,
  • палочка корицы и бутон гвоздики.
как варить кофе Для этого варим кофе в турке обычным способом, вместе с гвоздикой, перцем, корицей. После закипания снимаем, оставляем на 15 минут, а затем выливаем в чашку. Сверху кладем сливки и присыпаем немного молотой корицы. Вкус такого напитка получится очень необычным и оригинальным.напиток бодрости можно пить даже в холодном виде, он всегда имеет великолепный вкус. Для приготовления нужно залить 500 грамм кофейных зерен одним литром холодной воды и оставить на сутки настояться. Эту настойку затем нужно пропустить через фильтр, добавить еще холодной воды, и у вас в чашке уже готов прохладный кофейный напиток. Если вы хотите уменьшить насыщенность, можно добавить больше холодной воды в готовый напиток. «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"
Отзывы и комментарии