4 рецепта начинки для фарширования перца


1 Надоело есть перец, начиненный фаршем и рисом? Удивите гостей и членов семьи новыми блюдами. Но если речь идет о корпоративе, то советую вам фресторан для проведения корпоратива в киеве — доверьте рутинную работу готовки, лучшим специалистам и сделайте корпоратив веселым, на котором и вы сможете хорошо отдохнуть.

1. Перец, фаршированный овощами

Понадобится:  
  • 300 г сладкого перца
  • 2 головки лука
  • 3 моркови
  • 2 помидора
  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  Способ приготовления: Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, мелко нашинковать и добавить на сковороду. Посолить, добавить сахар и мелко нарезанную петрушку. Перец очистить, не нарушая целостности. Положить в кипящую воду на пару минут, откинуть на дуршлаг. Начинить перчинки приготовленной ранее смесью. Выложить перец на противень, смазанный маслом, долить немного воды. Готовить в духовке до готовности при температуре 186 С.

2. Перец по-испански

Понадобится:  
  • 6 шт. сладкого перца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 300 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
Способ приготовления: Аккуратно очистить перец. Бланшировать 2-3 минуты, слить воду, остудить. Ветчину нарезать небольшими кубиками и нафаршировать перец. Смазать противень маслом, выложить овощи, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180º С, периодически сбрызгивая водой.

3. Перец, фаршированный рисом с грибами

Понадобится:  
  • 700 г сладкого перца
  • 200 г риса
  • 300 г грибов
  • 3 помидора
  • 2 головки лука
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 1/2 лимона
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления: Рис промыть и отварить до полуготовности. Помидоры бланшировать, измельчить. На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами. Добавить мелкопорезанные грибы, посолить. Добавить рис, половину помидоров, сок лимона. Перец очистить, бланшировать 1-2 минуты. Наполнить приготовленной начинкой и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху посыпать оставшимися помидорами и рубленой петрушкой, полить небольшим количеством воды. Запекать при температуре 186 С.

4. Перец с тунцом

Понадобится:  
  • 4 шт. сладкого перца
  • 200 г риса
  • 250 г консервированного тунца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 250 мл овощного бульона
  • 150 г твердого сыра
  • 1 пучок петрушки
  • 200 мл сливок
  • 1 перец чили
  • 2 яичных желтка
  • соль
  • черный молотый перец
Способ приготовления: Лук и перец чили мелко порубить, обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Добавить на сковороду к луку и перцу рис, сыр и тунец, посолить и поперчить. Перец разрезать на две части, очистить от семян. Бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Начинить половинки приготовленной смесью и выложить на противень, обмазанный маслом. Выпекать около 15 минут при температуре 200 — 186 С. Для приготовления соуса смешать бульон и сливки, рубленную петрушку, довести до кипения. Добавить желтки, соль и перец по вкусу.
Отзывы и комментарии