11 вариантов начинки для фаршированных яиц


Фаршированные яйца являются отличным вариантом закуски как для праздничного застолья, так и для обычного пикника. К тому же, процесс приготовления этого блюда очень прост. Если вы хотите получить еще больше лучших рецептов, то к вашему вниманию кулинарный сайт kulinaria-plus.ru где вы найдете много полезных и простых рецептов для вашего кулинарного разнообразия. Для начала, следует сварить яйца вкрутую и очистить от скорлупы. Затем разрезать пополам вдоль и извлечь желток (в некоторых случаях, его можно использовать для приготовления наполнения яиц). В белок накладывают начинку, после чего блюдо можно подавать к столу. Варианты приготовления начинки:
  1. 1. Мелко нарезать крабовые палочки и немного чеснока, добавить консервированную кукурузу, натёртый твёрдый сыр и майонез, затем тщательно перемешать все ингредиенты.
  2. 2. Взять шпроты, отделить хвосты и косточки внутри рыбы. Нарезать и смешать с измельчённым желтком, заправить майонезом.
  3. 3. Размятый вилкой желток посолить, добавить нарезанный репчатый лук и немного сметаны. Нафаршировать белки полученной смесью, сверху выложить небольшое количество чёрной или красной икры и петрушку.
  4. 4. Жареные грибы (шампиньоны или лесные) мелко нарезать, добавить зелень, желток и сметану или майонез.
  5. 5. При помощи миксера изготовить пюре из копчёной рыбы, желтков и майонеза. Выложить его в половинки белка и сверху украсить сваренными или обжаренными креветками.
  6. 6. Отварить куриную печень, мелко измельчить и заправить майонезом. Нафаршировать полученной массой белки, украсить консервированной кукурой и листиками петрушки.
  7. 7. Нарезать кольцами маслины или оливки без косточек, смешать с желтком и майонезом.
  8. 8. Консервированный зелёный горошек соединить с нарезанной мелкими кубиками ветчиной и желтком. Заправить майонезом.
  9. 9. Отварить свеклу, натереть и отжать лишний сок. Добавить желтки, измельчённую сельдь, майонез и зелёный лук. Приправить солью и чёрным перцем, затем тщательно перемешать все ингредиенты.
  10. 10. Нарезать репчатый лук, натереть морковь. Обжаривать в течении 5-7 минут на подсолнечном масле. Добавить желтки, соль и чёрный молотый перец. 11. Нарезать консервированные сардины и зелёный лук. Добавить желтки. Заправить майонезом и перемешать.
Отзывы и комментарии