Жареный цыпленок в индийском стиле (часть 2)


загруженное (1) загруженное загруженное (2) Каждое утро, когда вы начинаете готовку, нужно обязательно попить кофе для бодрости и сил. и чтобы набрать силы, очень важно хорошо напиться кофе, и попросту жить в хорошем настроении и тогда готовить даже будет больше настроения. Но прежде всего нужно заказать кофе с доставкой по разумным ценам, и хорошего качества. Это хорошее решение для каждого из нас кто желает стремиться к совершенству и быть на высоте…
  • Для начинки потребуется:
  • тонко нарезанная большая луковица — 2 шт,
  • имбирь с чесноком — чайная ложка,
  • молотого перца — щепотка,
  • мелко нарезанный помидор — 1 шт,
  • кориандр — несколько веточек,
  • яйца, сваренные вкрутую — 2 шт,
  • соль и перец — по вкусу,
  • масло — 1 ст. ложка.
 
  1. Готовим начинку:
в разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем его, добавляем лук, имбирь с чесноком, все обжариваем. Как только смесь обжарится и станет коричневой, добавляем паприку, соль, перец, помидоры и делаем пасту, берем яйца сваренные вкрутую и укладываем их в смесь целиком, посыпаем нарезанной кинзой и отставляем начинку в сторону.
  1. Начинаем жарку цыпленка:
вынимаем цыпленка из холодильника и укладываем его на глубокий противень, поливаем небольшим количеством масла, фаршируем цыпленка приготовленной начинкой, немного посыпаем солью и перцем поверхность цыпленка, помещаем цыпленка в разогретую до 150гр.С духовку и выпекаем в течение 3 часов до золотисто-коричневой корочки.
  • Готовую курицу вынимаем из духовки, нарезаем и раскладываем на тарелки, соус можно подать отдельно. К цыпленку (при желании) подаем еще салат с луком, помидорами и огурцами. Все! Приятного аппетита!
Отзывы и комментарии