Хозяйкам на заметку: кулинарные хитрости. Мясо


скачанные файлы (2)  Так же не забывайте что есть много приспособлений для вашей кухни и одним из востребованных сегодня является ректификационная колонна. Это отличное приспособление, которое в любом случае дает вам возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте… Сама то себе приобрела и осталась довольной, ведь как качество продукции так и цена меня очень порадовали. Ну и плюс хороший сервис самого магазина. скачанные файлы Мясо – это продукт питания, из которого получаются самые вкусные и сытные блюда. Однако именно приготовление мяса у новоявленных хозяек вызывает затруднение и вопросы. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. В действительности, научиться готовить ароматные мясные блюда не сложно, главное, знать основные нюансы и кое-какие секреты, о которых пойдет речь ниже. скачанные файлы (1)
  1. 1. Чтобы получить сочный и вкусный фарш в него надо вместо хлеба добавить сырую тертую морковь.
  2. 2. Котлеты получатся вкусными, если обжарить в масле немного лука, который кладется в фарш.
  3. 3. Не рекомендуется брать для котлет слишком жирное мясо, иначе они потеряют форму и уменьшатся в размере.
  4. 4. Самый лучший способ приготовления мяса – это тушение. Мясо тушат, как правило, в закрытой кастрюле либо в горшочке. Желательно, чтобы горшок был из огнеупорной глины, поскольку она, в отличие от металла, лучше сохраняет тепло. Воду в горшок добавляют совсем чуть-чуть, так как при тушении мясо выделяет сок и тушится в собственном соку. Благодаря этому, мясо становится сочным и мягким.
  5. 5. Будущее жаркое лучше ставить в хорошо прогретую духовку, в противном случае мясо получится сухим и жестким.
  6. 6. Если куски мяса, которое вы собираетесь пожарить в духовке, большие, то не включайте духовой шкаф на сильный огонь. При большом жаре куски мяса обуглятся, а внутри оно не прожарится.
  7. 7. Когда вы варите или тушите мясо, то закрывайте посуду крышкой – это необходимо для того, чтобы прогреть мясо паром.
«»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»
Отзывы и комментарии