Румынская национальная кухня (часть 2)


Особого внимания заслуживают румынские голубцы, завернутые в виноградные листья, а также «мититеи» – вкуснейшие мясные колбасы, приправленные чесноком и перцем. К слову, в Румынии уделяют особое внимание всевозможным пряностям и приправам.
Обратите внимание на то что это баклажанная икра для того чтобы мазать его на хлеб, и потом с чаем кушать. Ну а что касается самого чая, так желательно пить качественный и настоящий чай. А настоящий чай это пуэр и сегодня пуэр купить можно по выгодной цене только в магазине настоящего китайского чая littlechina.com.ua, который завоевал уже у многих доверие на сегодняшний день. Качество и отменные вкусовые качества, делают данный сайт неповторимым.

Чобра

Из первых блюд наиболее распространенным считается суп называемый «чобра». Это популярное национальное блюдо имеет массу разновидностей и вариаций приготовления. Чаще всего он имеет кисловатый привкус, благодаря таким выборочным ингредиентам, как квас, кефир либо же рассол. Румынская национальная кухня

Торты и пирожные

Ассортимент десертных блюд представлен главным образом мучными изделиями такими, как печенье, кексы, торты и пирожные. Также в Румынии часто готовят слоеные пироги с различными начинками из фруктов или варенья. Румынская национальная кухня

Предпочтительно кофе из напитков любят румыны

Из напитков предпочтение отдается кофе. Что касается алкоголя, то Румыния славится своими винами. Также из более крепких напитков стоит упомянуть цуйку и сливовицу. Последние представляют собой местный самогон, приготовленный из фруктов, в частности слив.   «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»" «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»" 2″»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"
Отзывы и комментарии