Простые рогалики с мармеладом


рогалики с мармеладом  Маленькие рогалики — один из самых популярных видов выпечки у нас в стране. Для их приготовления используют разные виды теста и всевозможные начинки.
Кстати, если вы хотите стремиться к лучшему то всегда стоит задуматься над тем, что в настоящий момент существует очень хорошая азиатская кухня, которая в настоящий момент набирает большую популярность. И если вы любите тоже эту кухню. то советую вам купить оптом кунжут. Отличная приправа которая в настоящий момент пользуется большим спросом не только в азиатской кухне. но и в нашей тоже. По этому я не могла пройти мимо и не посоветовать вам эту приправу, которую вы сможете приобрести по выгодной цене и оптом…
Простые рогалики с яркой мармеладной начинкой понравятся всем. РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ С МАРМЕЛАДОМ Список продуктов:  
  • мармелад – 200гр.,
  • маргарин либо сливочное масло – 200гр.,
  • пшеничная мука – 2-2,5ст.,
  • сметана – 1ст.,
  • сахар-песок – 5ст.л.,
  • сода – 0,5ч.л.,
  • соль – 2 щепоточки.
 

Процесс приготовления

рогалики с мармеладом
  1. 1.К растопленному маргарину (маслу) добавляются сметана, сахарный песок, сода и соль.
  2. 2.Перечисленные ингредиенты хорошенечко перемешиваются, а потом к ним добавляется мука пшеничная.
  3. 3.Замешивается гладкое тесто, которое не липнет к рукам (при замешивании теста муку подсыпать частями, ибо требующееся для приготовления теста количество муки зависит от качественных характеристик данного продукта, а также от густоты сметаны).
  4. 4.После этого тесто заворачивается в кусок плёнки и ставится в холодильник приблизительно на тридцать минуточек.
  5. 5.Далее тесто разделяется на четыре одинаковые части.
  6. 6.Затем каждая часть раскатывается в виде круга и делится на несколько треугольных сегментов.
  7. 7.На широкий край каждого сегментов следует положить мармеладку (если мармеладная конфетка большая, то её лучше разрезать, дабы она не выступала за края теста).
  8. 8.Дальше путём обыкновенного заворачивания мармелада в тесто необходимо сформировать небольшие рогалики (начинать заворачивание нужно с широкого края сегментов).
  9. 9.Полученные изделия выкладываются на противень, который заранее стоит смазать маслом или же застелить пергаментом.
  10. 10.Выпекаться рогалики должны около двадцати минуток. Духовку надобно предварительно разогреть до 180 градусов.
рогалики с мармеладом     «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»
Отзывы и комментарии