Как приготовить бефстроганов в мультиварке


Бефстроганов является изысканным и довольно известным русским блюдом, готовится он из мякоти говядины, а ниже дан классический рецепт его приготовления в мультиварке. Тем кому уже надоело сидеть дома и варить или куховарить, настоятельно советую полететь куда-то на отдых, тем более что тут: Avia2trip.com вы найдете не дорогие авиабилеты по самым популярным направлениям. Сервис уже получить море положительных отзывов от пользователей. Итак, для приготовления мяса по-строгановски в мультиварке понадобятся такие компоненты, как:
  • - паста томатная густая (две ст. ложки);
  • - филе говядины самого лучшего качества (620 г);
  • - специи и соль (по своему усмотрению);
  • - репчатый крупный лук (одна головка);
  • - отфильтрованная вода (250 мл);
  • - жирная домашняя сметана (три ст. ложки);
  • - просеянная пшеничная мука (одна ст. ложка).
Брусками нарезать промытое предварительно филе говядины, после чего почистить нужно репчатый лук и соломкой нашинковать тонко, далее смазать изнутри обильно чашу мультиварочного устройства некоторым количество растительного масла. Насыпать в чашу мультиварочного устройства луковую соломку, установить программу жарки, закрыв крышку готовить лук в течение десяти минут. Далее крышку мультиварки следует открыть, к луку добавить сметану, пасту густую томатную, а также бруски говядины, все специи с солью, влить в определенном количестве отфильтрованную воду. Перемешать все эти компоненты, после чего в режиме тушения готовить мясо по-строгановски при закрытой крышке не менее сорока минут, затем подавать приготовленное мясное блюдо с гарниром из отварных спагетти или картошки. _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ _______________________________________________________________
Отзывы и комментарии