Готовим дома как в ресторане


готовим дома как в ресторане  Итак, на практике доказано, что дома можно питаться как в ресторане. Итак, день второй. Если первый день состоял из куриного супа-лапши и фаршированной курицы. То второй день будет посвящен приготовлению рулетов с мясом. Рецептов приготовления рулетов огромное количество. Можно приготовить рулеты уже из готового теста. Его достаточно лишь приобрести в магазине. А можно приготовить рулет из песочного теста. Если подходит второй вариант, тогда необходимо запастись терпением. Ведь приготовление теста — трудоемкий процесс. готовим дома как в ресторане
Так же и не забываем о любимых сезонных лакомствах, таких как кукуруза и мороженное. Кстати все необходимое оборудование и сырье для приготовление этих лакомств, вы найдете тут. Мало того, запросто есть возможность даже заняться этим видом деятельности и продавать кукурузу или мороженное прикупив нужное оборудование для этого. Ну и разумеется самим иметь постоянный доступ к данной кухне…
Ингредиенты для теста:
  • 1 кг муки,
  • пол-кило маргарина,
  • 2 яйца,
  • 0,5л кефира,
  • 50г дрожжей.
Ингредиенты для начинки:
  • 1 кг вареного мяса,
  • 200г булки,
  • 2 яйца,
  • лук,
  • 100г маргарина,
  • черный перец,
  • соль.

Начинка

Для приготовления начинки мясо перемалывают на мясорубке. Одновременно с мясом перемалывают булку, смоченную в бульоне. В полученную массу вбивают яйцо. Затем добавляют прожаренный лук, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешивают. Если начинка покажется сухой, в нее вливают 2 ложки жира из бульона.

Тесто

Для приготовления теста необходимо посечь маргарин с мукой, добавить кефир, дрожжи и желтки. Замесить тесто. Поставить его на 1,5 часа в холодное место. Раскачать коржи. Затем нарезать их полосками толщиной не более 10мм. На середину каждой полоски положить начинку. Тесто скручивают в рулет, затем нарезают на небольшие части. Каждый кусочек смазывают белком. Запекают в разогретой духовке всего 20 минут. Если рулет готов, тесто должно быть коричневого цвета. Полученное блюдо подают к столу со сметаной. В качестве напитков к рулету подходит молоко или кефир, ряженка. готовим дома как в ресторане Вкусные рулеты получаются из слоенного, слоено-дрожжевого и песочного теста. Но не многие знают, что рулеты можно приготовить из теста с творогом. Для приготовления теста творог растирают с маргарином. Добавляют соду, погашенную в уксусе, муку, соль по вкусу и сахар. Из полученной массы делают коржи. На раскатанный корж выкладывают начинку из свежих фруктов ( вишня, абрикосы), посыпают сахаром. Тесто скручивают в рулет. Полученные рулеты ставят в духовку. Творожное тесто готовится очень быстро. Готовые рулеты нарезают на кусочки и подают к столу. Очень вкусно и аппетитно.
Отзывы и комментарии