Кстати, если вы любите вкусные фри то разумеется что для этого вам понадобится хорошая фритюрница, которую вы сможете приобрести тут: http://www.food-service.com.ua/frityurnitsy-c112 — отличные цены и просто хорошая возможность выбрать то что вам нужно, вас обязательно приятно порадуют — советую.

Перечень требуемых продуктов:

  • - подсолнечное масло без запаха — 150 мл
  • - две средние луковицы
  • - пару щепоток соли
  • - 2 столов. ложки сладкой молотой паприки
  • - жирные сливки — 200 мл
  • - сырая куриная грудка — около 800 гр
  • - две красных томата
  • - небольшой пучок молодой петрушки
  • - сладкие перцы (болгарские) — 4 штуки
  • - два зеленых яблока
  • - 2 столов. ложки пшеничной муки
Как приготовить:
  1. 1. Очистить луковицы, нарежьте их на крупные ломтики.
  2. 2. Вымойте болгарские перцы, разделите их на две части, вырежьте всю сердцевину, вымойте. Нарежьте крупными квадратами.
  3. 3. Подготовленные томаты порежьте тонкими дольками.
  4. 4. Обмойте зелень петрушки, просушите ее и порубите не очень мелко.
  5. 5. У каждого яблока вырежьте сердцевину, помойте их и нарежьте дольками.
  6. 6. Обмытое куриное мясо разрежьте на некрупные кусочки.
  7. 7. Подсолнечное масло налейте в чашу мультиварки. Нагрейте его в режиме «Мультиповар».
  8. 8. Выложите кусочки курицы и обжарьте их со всех сторон около 10 минут до золотистости. Затем выложите поджаренное мясо на блюдо.
  9. 9. Добавьте в чашу мультиварке еще немного масла. Поджарьте в нем нарезанный лук около 3 минут. Выложите к нему сладкие перцы и обжарьте еще 2 минуты.
  10. 10. Всыпьте муку и молотую паприку, тщательно вымешайте и прожарьте пару минут. Потом добавьте томаты и жарьте еще 5 минут.
  11. 11. Добавьте сливки, хорошенько вымешайте, верните курицу, посолите по вкусу и поперчите. Закройте мультиварку и готовьте блюдо около 30 минут в режиме «Мультиповар».
  12. 12. Нарезанные яблоки выложите в мультиварку за 15 минут до окончания тушения, а за 5 минут до готовности добавьте измельченную петрушку.
  13. 13. Готовый паприкаш сервируете и подаете к столу.
Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Кстати, так же хочется напомнить, что в любом случае, если вы желаете стремиться к лучшему, то хорошие кулинарные рецепты вы сможете найти на сайте cookhour.ru который сейчас набирает очень большую популярность — советую. Вам понадобятся:
  • • яблоки для запекания — 4 шт.;
  • • сушенная/замороженная клюква — на глаз;
  • • мелко нарезанные любые орехи 50-70 гр.;
  • • коричневого сахара 60 гр.;
  • • 250 мл. яблочного сидра или сока;
  • • цедра лимона — 1 маленькая ложка;
  • • лимонный сок — 2 столовых ложек;
  • • 7-8 сантиметровая палочка корицы;
  • • сливочное масло — 1 большая ложка (4 маленьких кусочка);
  • • коричневый сахар — 85 гр.;
  • • сливки — 60 гр.;
  • • масло сливочное — 50 гр.;
  • • кукурузный сироп — 1 большая ложка;
  • • ванильный сахар — пол. чайной ложки;
  • • крупная морская соль — пол. чайной ложки;
  • • ванильное или коричное мороженое (по желанию).
Как приготовить:
  1. 1. Сперва займемся яблоками. Отрезать шапки у всех яблок (верхняя часть, меньше половины).
  2. 2. В небольшой миске смешайте клюкву, грецкие орехи и 60 гр. коричневого сахара. Добавить смесь в яблоки.
  3. 3. Смешайте яблочный сок, лимонную цедру и лимонный сок и залейте в яблоки. Добавить палочку корицы к жидкости. Положите в каждое яблоко кусочек сливочного масла.
  4. 4. Накройте их крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 5 часов или при высокой температуре в течение 2.5 часов.
  5. 5. Для соуса: в тяжелой маленькой кастрюле положите 85 гр. коричневого сахара, взбитые сливки, масло и кукурузный сироп. Варите соус на среднем огне, изредка помешивая, пока он не вскипятит. Затем необходимо уменьшить огонь и продолжить варить еще 2 минуты. Снимите с огня.
  6. 6. Добавить морскую соль с ванильным сахаром.
  7. 7. Охладить соус до комнатной температуры перед подачей. Можно охладить его в холодильнике до 24 часов и повторно подогреть в микроволновой печи до 2 минут перед подачей, дважды помешивая.
  8. 8. Переложите теплые яблоки на десертные блюда. Полейте их сверху соусом. При желании, десерт можно подать с мороженым.
Примечание. Вариант для более быстрого приготовления соуса: просто перемешайте 130 гр. карамельного ароматизированного мороженого и пол чайной ложки крупной морской соли в маленькой кастрюле и подогрейте перед подачей. Приятного аппетита!
Предыдущая часть находится вот по этой ссылке тут: «http://favoritedishes.ru/raznoe/ris-polza-dlya-zdorovya.html» — советую почитать, статья очень интересная. Он также является безопасным вариантом для всех тех, кому нужен здоровый источник углеводов. Кроме того, он содержит незначительное количество натрия и рассматривается как отличная и безопасная еда для всех тех, кто спокойно контролирует потребление соли в своей диете. В целом хочется так же напомнить что если рис это то что полезно для вашего здоровья, то Lineage это то что полезно для вашего досуга. И если вы любите данную игру, то советую вам приобрести по больше «Адена» для данной игры здесь: http://www.fastcoins.ru — в настоящий момент это отличная возможность заполучить валюту данной игры использование которой представляет собой неотъемлемую часть игры.

Проблема ожирения

Почти половина людей всего мира страдает от проблемы ожирения, и употребление риса рассматривается, как шанс сбросить или контролировать вес. Рис имеет низкое содержание жира и холестерина, что может задержать проблемы ожирения, и его потребление может привести к потере веса. Присутствие здоровых волокон позволяет преодолеть проблему запоров. Кроме того, эти волокна помогают в росте полезных бактерий, что способствует улучшению пищеварения и нормализации дефекации.

Доступно и питательно

Рис является питательным и доступным продуктом. Его употребление приносит большую пользу для здоровья. Рис имеет большое применение в Аюрведе для лечения различных дисбалансов организма. Любое блюдо из риса можно приготовить в несколько минут, и впоследствии не только наслаждаться богатой и вкусной едой, но и улучшать общее здоровье. Рис — это превосходное питание, и каждый может использовать его как часть своей сбалансированной диеты без каких-либо опасений. ****************************** В целом рис очень универсальный ингредиент который дает вам возможность приготовить любые блюда, начиная от простых и заканчивая самыми сложными и эксклюзивными. Рис любят все и даже те кто его не пробовали знают что это блюдо очень вкусное может быть ведь всегда выглядит оно аппетитно — советую всем. __________________________