Прежде чем начать рассказывать о данном рецепте, не могу пройти мимо большущего сайта где собраны практически все лучшие рецепты. которые только можно было собрать. В настоящий момент данный сайт можно смело добавлять себе в закладки, ведь это очень удобно когда в рамках одного проекта вы сможете найти все. Это кулинарный клуб http://alfaro.com.ua/ на сегодняшний день уже не без известный широкой публике. Данный клуб «Alfaro» набирает большую популярность благодаря одной простой хитрости — все доступно и понятно. Все рецепты изложены понятном для простого обывателя языке. Салат с тунцом рецепт приготовления. Хотите порадовать гостей и домочадцев вкусным и питательным блюдом? Салат с тунцом станет прекрасным дополнением к праздничному столу или обычной семейной трапезе. Прелесть данного лакомства не только в его отменном вкусе, но и в быстром приготовлении, всего 30 минут и кулинарный шедевр можно подавать на стол… Ингредиенты для салата с тунцом:
  • - 1 банка консервированного тунца (200 грамм);
  • - 3 куриных яйца;- 1 небольшая головка репчатого лука;
  • - 1 сырая морковь среднего размера;
  • - 200 грамм майонеза;
  • - 50 грамм растительного масла;- соль.

Рецепт салата с тунцом

  1. 1. Отварите куриные яйца, остудите их и натрите на крупную терку.
  2. 2. Репчатый лук нарежьте соломкой, чтобы в салате не чувствовалась горечь, обдайте нарезанный лук кипятком, оставьте на 8-10 минут, затем сбросьте на дуршлаг и промойте в холодной воде.
  3. 3. Сырую морковь натрите на терке, чтобы получилась очень мелкая стружка.
  4. 4. Откройте рыбные консервы, аккуратно слейте масло (можно сливать не полностью, немного оставить, чтобы рыба была не слишком сухая). Разомните консервы вилкой так, чтобы были мелкие кусочки.
  5. 5. Все подготовленные для салата ингредиенты (яйца, ошпаренный лук, консервы и морковь) смешайте, заправьте майонезом или растительный маслом (в зависимости от предпочтений), добавьте немного соли.
  6. 6. Для того, чтобы салат с тунцом отлично смотрелся на столе, выложите его в красивую салатницу и украсьте кусочками огурца, помидора и зеленью.Салат с тунцом — вкусное и питательное блюдо — готов! Радуйте своих гостей и домочадцев! Приятного аппетита!
 

Отзывы о рецепте

Вся моя семья очень любит салат с тунцом, у нас это традиционное блюдо на все праздники. Если для русских людей салат из горошка символ Нового года, то для моих любимчиков салат из тунца необходимый атрибут любого праздника. Правда, я не очень люблю майонез, поэтому заправляю салат немного по-другому: для заправки я использую оливковое масло и немножко винного уксуса, такой соус придает блюду большую легкость и делает его гораздо полезнее. Как говорится, на вкус и цвет… Я очень люблю салаты с майонезом, так что вопрос о том, какой соус использовать у меня не стоит. Но дополнение к рецепту у меня все же имеется. Помимо всех ингредиентов я всегда добавляю с этот салат немного отварного риса, консервированной кукурузы и соленый огурец. Пропорции примерно такие:
  • рис – 2 столовые ложки (сырые), кукуруза консервированная
  • - 1 столовая ложка, небольшой огурец
  • - 1. Поучается тоже очень вкусно и гораздо больше салата становится, для большой семьи это аргумент, ведь тунец – недешевая рыба, так что можно попытаться сэкономить, тем более, что это не в ущерб качеству.
Девчонки, есть еще один секретик, который придает пикантный вкус салату из тунца, вместо морковки можно положить, нарезанный тонкой стружкой красный сладкий перец, получается очень классно. Я раньше все время делала с морковью, но после того, как однажды в гостях попробовала импровизацию подружки, теперь все время добавляю сладкий перец. Заправляю обычно кунжутным, оливковым или растительным маслом.
Чоловічі куртки — це класика, їх носять з будь-якого приводу і цінують за практичність і багатий вигляд. Куртка зі якісних матеріалів від магазину franco-fratelli.com.ua можуть бути демисезонні (ві можете купити куртки весна-осінь) або зимові, якщо додати підкладку, то з теплого матеріалу.

Фасони

Фасони наших курток бувають класичні та повсякденні. Класика має на увазі строгі лінії крою, комір з лацканами, притільний силует. Дана річ може бути схожа на шкіряний піджак або подовжену куртку, в залежності від крою та оздоблення.

Вовсякденні

Повсякденні моделі підходять для поєднання з класичними речами або спортивними. Доповнюючи куртку різними варіантами брюк і взуття, можна експериментувати зі стилями. Найпоширеніший фасон моделі в стилі кежуал — це бомбер. Її відмінність у вільному силуеті, на рукавах і знизу збірка — на трикотажній гумці або шкіряній вставці. Купити зимові чоловічі куртки на  варто для зими. Натуральні та якісні матеріали з яких віготовлені куртки, зігрівають і не парять, а наявність підкладки на вісокоякісній сировині допоможуть перенести заморозки. Їх фасон може бути класичний або кежуал, застібка на блискавці або доповнена планкою з гудзиками або кнопками, якісна обробка.

Демісезонні моделі

Легкі моделі на весну або прохолодне літо — це демісезонна чоловіча куртка W176315B. За кольором розрізняють чорні, коричневі і кольорові моделі, рідше дизайнери використовують комбіновані вставки контрастного кольору. Всі віроби це кращі варіанти для того щоб бути на вистоті і виглядати стильно та комфортно. Ві не замерзнете і зможете носити куртки нашого магазину декілька сезонів, вони не втрачають свого гарного зовнішнього вигляду. Крім того, ві можете замовити пошиття куртки на замовлення. Вдалих покупок разом з магазином franco-fratelli.com.ua.
Бефстроганов является изысканным и довольно известным русским блюдом, готовится он из мякоти говядины, а ниже дан классический рецепт его приготовления в мультиварке. Тем кому уже надоело сидеть дома и варить или куховарить, настоятельно советую полететь куда-то на отдых, тем более что тут: Avia2trip.com вы найдете не дорогие авиабилеты по самым популярным направлениям. Сервис уже получить море положительных отзывов от пользователей. Итак, для приготовления мяса по-строгановски в мультиварке понадобятся такие компоненты, как:
  • - паста томатная густая (две ст. ложки);
  • - филе говядины самого лучшего качества (620 г);
  • - специи и соль (по своему усмотрению);
  • - репчатый крупный лук (одна головка);
  • - отфильтрованная вода (250 мл);
  • - жирная домашняя сметана (три ст. ложки);
  • - просеянная пшеничная мука (одна ст. ложка).
Брусками нарезать промытое предварительно филе говядины, после чего почистить нужно репчатый лук и соломкой нашинковать тонко, далее смазать изнутри обильно чашу мультиварочного устройства некоторым количество растительного масла. Насыпать в чашу мультиварочного устройства луковую соломку, установить программу жарки, закрыв крышку готовить лук в течение десяти минут. Далее крышку мультиварки следует открыть, к луку добавить сметану, пасту густую томатную, а также бруски говядины, все специи с солью, влить в определенном количестве отфильтрованную воду. Перемешать все эти компоненты, после чего в режиме тушения готовить мясо по-строгановски при закрытой крышке не менее сорока минут, затем подавать приготовленное мясное блюдо с гарниром из отварных спагетти или картошки. _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ _______________________________________________________________
Асортимент представленого взуття впевнено зростає з кожним роком. Сьогодні він перевалив позначку в тисячу одиниць, при цьому кожен сезон наші колекції оновлюються на 90% тому купити дитяче взуття у магазині «Чебурака» вигідніше за все, тут вас чекає тільки актуальний стилний асортимент взуття для вашої дитини. Зворушливі пінетки і зручні кімнатні тапочки, теплі уггі і непромокальні гумові чоботи, Термосапожки і ошатні туфельки — все, що потрібно маленьким фанатам і модницям.
Удачное чаепитие зависит от массы вещей. Если это чайная церемония на китайский или японский манер, тогда понадобится знаток с полным набором посуды и трепетным отношением к происходящему, чтобы тут же заразить вас любовью к Востоку. Иначе и затеваться не стоит. Но даже если речь идет о дачном расслаблении с чашкой ароматной жидкости в руках подле зарослей сирени, а не о священнодействии, все равно придется учесть несколько моментов. Если же вы любите и кофе а не только чай то здесь не обойтись без кофемашин. По этому рекомендую кофеманам магазин кофемашин, кофеварок и аксессуаров Melitta, которые по большому счету вам очень помогут приготовить вкусное кофе каждое утро.

Какие моменты нужно учитывать

Первый — собственно чай. То есть заварка. Второй — то, что предложено к чаю. Булочки, печенье, сливки и прочие радости. Третий — наличие или отсутствие приятной компании. Если милых сердцу друзей и собеседников «под рукой» не оказалось, то к булочкам прекрасно подойдет старушка Агата Кристи. Четвертый — сервировка. Тут-то на сцену и выходит его величество чайник. Мне кажется, что по чайнику можно определить характер его владельца. Более того, покупка заварочного чайника или чайников равнозначна покупке автомобиля или собаки — последние обладают такой же способностью «зеркалить» своих хозяев.

О чем говорит наличие чайничка

Сами посудите: о чем может сказать пузатый, приземистый чайничек в горох, как не о миролюбивом и благодушном нраве своего владельца. А вот просвечивающий на солнце тончайший костяной фарфор с изысканным ручным узором вы дает уже другой портрет. Ну и так далее: чайники антикварные, квадратные, гигантские, кричащие и более чем сдержанные, серебряные и стеклянные, чайники с позолотой и бусинами — сколько людей, столько и чайников. Даже в случае, если речь идет о целом сервизе, картина не меняется, потому что если сравнить сервиз с армией, то чайник будет в ней главнокомандующим. Мораль наших метафор такова: надо просто найти свой чайник, отнесясь к этой задаче серьезно. И тогда череда прекрасных летних чаепитий, в компании и без, откроется перед вами во всей своей красе.
  Выбор хорошей и спелой дыни является сложным процессом. Лето заканчивается, а это значит, что на юге России уже поспели дыни. Данные плоды обладают восхитительным вкусом. Самое лучшее время для покупки дыни — это осень. В это время плоды полностью созревают. Кстати, если вы любите не только дыню, но и тыкву, то последнюю можно выращивать самостоятельно. Ведь тыквенные семечки оптом можно найти на сайте nutproducts.ru. тыквенные семечки оптом  

Какие самые популярные виды

В России самые популярные сорта дыни — это «колхозница» и «торпеда». В южной части России вырастает множество разных видов дыни. Они тоже очень вкусные, но их сложнее транспортировать. Легче всего транспортировку переносят «колхозница» и «торпеда». Для того, чтобы выбрать действительно качественный плод, необходимо знать несколько правил. У хорошей дыни должен быть равномерный окрас. Если у дыни присутствуют помятости или трещины, то такой продукт необходимо забраковать. Кроме того, если на дыне находятся темные пятна, то это свидетельствует об ударе. Есть вероятность, что дыни повредили при транспортировке или погрузке. Необходимо избегать темных пятен на плоде. Если дыня подходит под параметрам по визуальным составляющим, то можно приступать к следующему этапу.  

Особенности зрелой дыни

У зрелой дыни должен быть приятный и насыщенный запах. Необходимо тщательно понюхать плод, чтобы узнать его запах. В том случае, если у плода кислый запах, то вероятно он уже испортился. Такой плод необходимо исключить из своего рациона. Если плод не пахнет совсем, то он просто ещё не созрел. В таком случае можно купить дыню, но придется подождать. Необходимо это для того, чтобы плод дозрел. Нужно дождаться, когда плод начнет вкусно пахнуть. Зрелость дыни необходимо проверять хлопком. В том случае, если звук глухой, то плод созрел. Если нет глухого звука, то плоду необходимо дозреть. Хлопок должен быть одновременно мягким и плотным. Мастерство приходит с опытом.

Какие еще действия нужны

Кроме того, необходимо пощупать кожуру дыни. Это нужно сделать для того, чтобы узнать качество плода. В том случае, если кожа проминается, то это говорит о том, что плод переспел. Если кожура слишком твердая, то плоду необходимо дозревать. Кожура должна быть крепкой, но при этом проминаться. В таком случае дыня будет иметь приятный и нежный вкус. Дыни рекомендуется покупать в магазинах. Магазины соблюдают санитарные нормы, поэтому вероятность отравиться продуктом будет минимальной. http://favoritedishes.ru/raznoe-o-kulinarii/kak-vybrat-speluyu-dynyu.html
Кстати, если вы любите вкусные фри то разумеется что для этого вам понадобится хорошая фритюрница, которую вы сможете приобрести тут: http://www.food-service.com.ua/frityurnitsy-c112 — отличные цены и просто хорошая возможность выбрать то что вам нужно, вас обязательно приятно порадуют — советую.

Перечень требуемых продуктов:

  • - подсолнечное масло без запаха — 150 мл
  • - две средние луковицы
  • - пару щепоток соли
  • - 2 столов. ложки сладкой молотой паприки
  • - жирные сливки — 200 мл
  • - сырая куриная грудка — около 800 гр
  • - две красных томата
  • - небольшой пучок молодой петрушки
  • - сладкие перцы (болгарские) — 4 штуки
  • - два зеленых яблока
  • - 2 столов. ложки пшеничной муки
Как приготовить:
  1. 1. Очистить луковицы, нарежьте их на крупные ломтики.
  2. 2. Вымойте болгарские перцы, разделите их на две части, вырежьте всю сердцевину, вымойте. Нарежьте крупными квадратами.
  3. 3. Подготовленные томаты порежьте тонкими дольками.
  4. 4. Обмойте зелень петрушки, просушите ее и порубите не очень мелко.
  5. 5. У каждого яблока вырежьте сердцевину, помойте их и нарежьте дольками.
  6. 6. Обмытое куриное мясо разрежьте на некрупные кусочки.
  7. 7. Подсолнечное масло налейте в чашу мультиварки. Нагрейте его в режиме «Мультиповар».
  8. 8. Выложите кусочки курицы и обжарьте их со всех сторон около 10 минут до золотистости. Затем выложите поджаренное мясо на блюдо.
  9. 9. Добавьте в чашу мультиварке еще немного масла. Поджарьте в нем нарезанный лук около 3 минут. Выложите к нему сладкие перцы и обжарьте еще 2 минуты.
  10. 10. Всыпьте муку и молотую паприку, тщательно вымешайте и прожарьте пару минут. Потом добавьте томаты и жарьте еще 5 минут.
  11. 11. Добавьте сливки, хорошенько вымешайте, верните курицу, посолите по вкусу и поперчите. Закройте мультиварку и готовьте блюдо около 30 минут в режиме «Мультиповар».
  12. 12. Нарезанные яблоки выложите в мультиварку за 15 минут до окончания тушения, а за 5 минут до готовности добавьте измельченную петрушку.
  13. 13. Готовый паприкаш сервируете и подаете к столу.