Советы по обработке рыбы (часть 2)


1   Предыдущая часть тут: «http://favoritedishes.ru/poleznye-sovety-po-kulinarii/sovety-po-obrabotke-ryby.html» В настоящий мент стоит так же отметить что если вы готовить не хотите, а есть желание отдохнуть, то самым лучшим решением будет выездной банкет. Тем боле что кейтеринг киев сегодня доступен для каждого. Организация выездного банкета, и лояльная стоимость для всех клиентов которые хотят провести незабываемый банкет.  
  • Приготавливая фаршированную рыбу обязательно вырезайте жабры внутри жаберных крышек, и удаляйте глаза, при подаче заменяя их ягодами клюквы или оливками и маслинами.
  • Если увидите в продаже замороженную навагу, то откажитесь от её покупки. Лучше покупать данный вид рыбы только свежей или охлаждённой, так как, навагу не оттаивают. При разморозке вкус рыбы испортиться.
  • Есть виды рыбы у которых кожа грубая и жёсткая, с такой рыбы необходимо снять кожу. К ним относятся: налим, угорь, треска, пикша. Чтобы с трески и пикшы снять кожу не повреждая ценного мяса, нужно ошпарить её кипятком.
  • Приготавливая миногу перед обработкой натрите кожу солью и промойте. Процедура для этого вида рыбы считается обязательной! Слизь находящаяся на коже является ядовитой!
  • Рыбу легче будет очистить, если натереть её небольшим количеством уксуса и оставить на 15 минут.
  • Чистить рыбу следует держа за хвост, двигая нож от хвоста к голове.
  • В первую очередь, у рыбы чистят чешую на боках, а затем с брюшка.
  • Так же советую обратить внимание на то что готовить всегда приятнее когда под ногами качественная керрамическая плитка, в любом случае есть смысл посмотреть что предлагают лучшие магазины. Ведь именно керамическая плитка Vives на сегодняшний день дает больше всего положительных отзывов. Ну это разумеется когда качество на высоте и цена разумная…
Готовить рыбу это всегда полезно. Ведь рыба заменяет мясо, и по мнению диетологов, является намного более полезной, нежели даже то мясо. Именно по этой причине, рыба всегда полезна и употреблять ее нужно регулярно.   **************************************************************
Отзывы и комментарии