Домашняя алкогольная продукция

Кто-то скажет, что алкоголь вреден для здоровья. Кто-то, что он полезен. Правыми окажутся как первые, так и вторые. Когда его немного алкоголь полезен для сосудов, а избыток губит организм, да ещё как.
Так например, бокал качественного красного вина под хороший кусок отбивной, или антрекота — это вкусно и даже полезно. Есть морепродукты запивая белым вином — просто отлично, а так же белое вино хорошо сочетается с дичью.
Водка, или горилка хороша под борщ, селёдочку, маринованные огурцы, помидоры.
А ещё приятнее пить свои вина, наливки и настойки.

Варенуха — алкогольный напиток распространённый на Украине. Подают как в горячем, так и в холодном виде.

В отличие от многих других напитков, готовиться быстрее, и его можно подавать сразу после приготовления.

Горячительный напиток — варенуха. Рецепт.