Домашняя алкогольная продукция

Кто-то скажет, что алкоголь вреден для здоровья. Кто-то, что он полезен. Правыми окажутся как первые, так и вторые. Когда его немного алкоголь полезен для сосудов, а избыток губит организм, да ещё как.
Так например, бокал качественного красного вина под хороший кусок отбивной, или антрекота — это вкусно и даже полезно. Есть морепродукты запивая белым вином — просто отлично, а так же белое вино хорошо сочетается с дичью.
Водка, или горилка хороша под борщ, селёдочку, маринованные огурцы, помидоры.
А ещё приятнее пить свои вина, наливки и настойки.

Варенуха — алкогольный напиток распространённый на Украине. Подают как в горячем, так и в холодном виде.

В отличие от многих других напитков, готовиться быстрее, и его можно подавать сразу после приготовления.

Горячительный напиток — варенуха. Рецепт.
Новый год или день рождение. Всегда приятно посидеть с друзьями или родными за бокальчиком хорошего вина, конька или ликера. Нет нужды ходить в магазин за дорогими алкогольными напитками, их можно приготовить дома из ягод, фруктов и трав выращенных на своём дачном участке, или купленных летом на рынке. В красивой бутылке домашняя наливка или ликёр станет отличным подарком на любой праздник. Всегда приятно подарить то, что приготовленное своими руками. Алкогольные напитки домашнего приготовления