Напитки

Освежиться жарким летним днём, согреться морозным зимним вечером, расслабиться после тяжёлого трудового дня, и просто поднять настроение вам поможет большое разнообразие напитков. Освежающие, согревающие, на основе трав, различные компоты, кисели и коктейли.
Каждый найдёт для себя то, что ему по нраву, что ободрит, успокоит, расслабит.

Свадьба является важным, торжественным и незабываемым событием, которое (как же хочется в это верить) бывает лишь раз в жизни двоих влюбленных, решивших соединить свои судьбы. Хочется отметить ее в атмосфере феерического праздника. Если вы выбираете ресторан, то не стоит останавливаться на первом попавшем варианте. Выберите несколько, наиболее подходящих, например кому-то понравится ресторан «Ереван«, расположенный рядом с центром Москвы. Это большой ресторанный комплекс, где подают европейскую и кавказскую кухню, с просторными залами для торжества и даже сауной. Подробнее о нем смотрите на Restoclub, как и о многих других, подходящих ресторанах, которые есть в этом гиде.

Ресторан это лучшее решение для проведения свадьбы

Вариантов для проведения такого праздника как свадьба в настоящее время огромное множество, нужно лишь определиться, какой из них подходит конкретно для вашего случая. Нужно учитывать все нюансы: удобный подъезд к планируемому месту и парковка, вместительность кафе или банкетного зала, есть ли возможность заказать украшение этого зала. Немаловажно, какое вам могут предложить меню и напитки. Если среди ваших гостей есть вегетарианцы, нужно узнать заранее, сможет ли понравившийся вам ресторан который вы найдете на Restoclub предложить подходящее их вкусу угощение. Посмотрите, как украшают праздничные блюда для свадебного стола. Если вы запланировали официальное пышное торжество, то нужно выбрать классический ресторан с Европейской кухней, элегантный и уютный, чтобы всем приглашенным гостям было комфортно. Можно найти рестораны, выполненные в этническом стиле, если вам это по душе. Летние свадьбы часто проводят на теплоходе или устраивают на живописной лужайке с выездным обслуживанием. Можно сделать шикарный фуршет в банкетном зале или пышную средневековую свадьбу в одной из старинных усадеб.

Учитывайте все нюансы при выборе ресторана на Restoclub

На вашей свадьбе будет много детей? Тогда подумайте, что нужно снять ресторан, где имеется детская площадка для игр, и тогда даже самые маленькие гости не будут скучать на празднике. Лучше всего, планируя проведение свадьбы, обратиться сразу за помощью в специализированные агентства, определиться со всеми вашими требованиями и пожеланиями, и безупречный незабываемый праздник будет гарантирован. ______________________________________  
Если вы любите кофе то наверняка любите и вкусные десерты к нему, ведь какое это кофе без вкусного десерта!? Но кроме этого так же важно не просто пить кофе но пить его красиво, и здесь вам нужны кофейные сервизы Императорского фарфорового завода, которые приукрасят ваше питье кофе и внесут некую изюминку в это дело. Настоятельно рекомендуем вам попробовать.

Как сделать десерт интереснее и вкуснее?

Украшеный кофейный крем Если вы решите приготовить кофейный крем, то важно будет помнить о том, что кофе для десерта должно быть свежемолотым и сваренным, а не растворим. Иначе испортите вкус блюда. Если вы хотите приобрести кофе и не знаете что выбрать, загляните в магазин и пройдитесь по рядам, где предлагают различные виды этого бодрящего напитка. Или вы можете присмотреть, что-то на сайте, где тоже имеется широкий ассортимент товара.
Чтобы десерт выглядел интереснее украшайте его не круглыми вафлями, а вафельными трубочками с начинкой.
Если вы считаете, что вафель не достаточно для украшения и вкуса, добавьте в кофейный десерт шоколадной крошки, ягоды клубники, посыпьте порошком какао или добавьте тёртых фисташек. Такой десерт можно будет не только с удовольствием есть всей семьёй, но и предложить друзьям и гостям, и все останутся довольными.

Рецепт кофейного крема с йогуртом

Кофейный крем с йогуртом Для приготовления потребуется (из расчета на 1 порцию):
  • 30 мл. эспрессо;
  • 2 шт. круглых вафель;
  • 2 ст. л. карамельного сиропа;
  • 150 грамм йогурта (густого без добавок).
Приготовление:
  1. Йогурт перемешать с карамельным сиропом.
  2. Медленно добавить кофе в йогуртовую смесь.
  3. Переложить десерт в креманку.
  4. Убрать крем в холодильник на 1 час.
  5. Перед подачей украсить вафлями.
Охлаждающий десерт готов. Общее время приготовления блюда: 20 минут _____________________________________________________________
Заваривание чая — это настоящее непростое искусство и в интернет-магазине Yandar.ru как никто очень хорошо в этом разбираются. Не зная некоторых секретных тонкостей, вы можете испортить даже самый изысканный и богатый сорт чая. От правильного приготовления напитка зависит раскрытие его наилучших свойств — ароматности, вкуса, послевкусия и его воздействия.

Чай это не просто напиток

Чай — это не только самый ароматный и вкусный напиток, он ещё и очень полезный. В некоторых странах чай считается национальным достоянием. Чтобы напиток действительно принес удовольствие и максимально проявил свои полезные свойства, его необходимо правильно заваривать. Качество напитка зависит от многих тонкостей, одной из которых является вода. Идеальной водой для этой цели считается родниковая или горная. Если вы живёте в городских условиях, такую воду достать практически невозможно, но улучшить качества той жидкости, которая вам доступна вполне возможно. Воду можно профильтровать или же просто отстаивать её в открытой ёмкости. Вода, которой мы пользуемся, в основном жёсткая, поэтому её необходимо смягчить. Для смягчения жидкости можно добавить щепоточку сахара или соли, но лучше всего подойдёт пищевая сода. Идеальной посудой для приготовления чайного напитка считается фарфоровый сосуд. Следует уделять сортам глины особое внимание, т.к. она проникнута силой той местности, откуда произошла. Качественная глина отличается тем, что она «дышит».

Важное условие заваривания чая

Одним из важных условий заваривания считается температура воды. Если воду перекипятить, то чай потеряет все свойства, и наоборот, если её не нагреть до определенной температуры, то напиток и вовсе не заварится. Вода на огне должна дойти до «белого ключа» — это такое состояние, кода жидкость наполняется множеством пузырьков, которые поднимаются со дна. Поймав точно этот момент, вы получите нужную температуру для приготовления и вкус чая получится превосходным. Теперь хорошенько ополосните заварной чайничек подогретой водой, насыпьте в него сухие листья чая и залейте жидкостью на 2/3. Закройте заварничек на пять минут, а потом ещё долейте воды. Через такое же время повторите процедуру. Такое трекратное заливание способствует медленному остыванию жидкости. В общей сложности напиток заваривают не больше 15 минут. Признак правильного приготовления чая — появившаяся пенка в процессе настаивания.