Рецепты ирландских десертов


Ревеневый пирог

Пирог              

Для приготовления этого невероятно вкусного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриные яйца (три штуки),
  • сахарный песок ( четверть чашки),
  • пшеничная мука (четверть чашки),
  • мускатный орех (пол чайной ложки),
  • маргарин (две большие ложки),
  • нарезанный ревень (4 чашки).
Для начала вам нужно смешать мускатный орех с сахаром и мукой. Затем взбейте яйца, добавьте ревень и тщательно все перемешать. После этого вам необходимо смазать маслом форму для пирога. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов один час. Далее остудить и украсить пирог фруктами, шоколадом, орехами или взбитыми сливками. А те кто любит мясо или хочет сделать вкусниый шашлык из курицы. Хорошие рецепты, подробное описание приготовленя. Приятного апетита  

Крамбл

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (150 грамм),
  • пшеничная мука (150 грамм),
  • коричневый сахар (230 грамм),
  • сливочное масло (200 грамм),
  • яблоки (600 грамм),
  • сок половины лимона,
  • сливки.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Затем нарежьте масло на кусочки и оставьте в холодильнике на некоторое время. Смешайте муку, овсяные хлопья, сахарный песок, сливочное масло. Все необходимо тщательно перемешать до получения жирной крошки. После этого вам нужно почистить яблоки и нарезать небольшими кубиками. Далее посыпать мукой, сахаром, добавить туда лимонный сок. Тщательно все перемешать и выложить в форму, предварительно смазав ее маслом. Сверху положить приготовленную крошку. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. После того как крамбл будет готов его необходимо разрезать и подать со сливками.

Sabayon со свежими ягодами

Для приготовления этого чудесного десерта вам понадобятся:

  • сахарная пудра (четверть чашки),
  • ирландский ликер Тумана (4 большие ложки),
  • сахарный песок (одна большая ложка),
  • черника (одна чашка), земляника (одна чашка),
  • малина (четверть чашки),
  • лимонный сок (две маленькие ложки),
  • белое вино (3 большие ложки),
  • яичные желтки (4 штуки).
Сначала вам необходимо смешать сахарный песок, яичные желтки, лимонный сок, белое вино и ирландский ликер Тумана в пароварке. Довести до кипения и взбивать в течение 10 минут. Соедините. Sabayon с фруктами. После этого выпекать 3 минуты. Готовый десерт нужно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Отзывы и комментарии