Идеальная выпечка — это просто! (часть 2)


  • выпечка  Если у вас часто бывают проблемы с выпечкой, то эта статья для вас будет очень полезной по этому советую вам прочитать ее полностью и предыдущая часть тут
Так же важно в случае, если вы выпекаете очень хорошо, то открыть можно свой небольшой бутик, где будете продавать вашу домашнюю выпечку. Но знать хорошо выпекать еще не значат суметь что-то открыть. Ведь для этого нужны средства, а средства не так уж и просто добыть. Но не в том случае, если вы знаете где можно взять займ zaimhelp.ru. Это отличный сервис где занять деньги можно быстро и не выходя из дома, что по сути дает вам отличную возможность получить нужную сумму денег и вложить их в дело о котором вы так давно мечтали. Ведь только качественная выпечка будет иметь спрос, и если чувствуете что сможете то обязательно открывайте свой бутик…

5. Не поднимается тесто

Подобная ситуация возникает по двум причинам: либо перед добавлением дрожжей вы забыли нагреть молоко, либо в вашей кухне слишком прохладно (менее 21 градуса).

6. Торт оседает во время выпечки

При приготовлении торта нужно обязательно соблюдать указания, описанные в рецепте. Слишком долгое взбивание миксером, или добавление большего количества жидкости, чем необходимо может привести к опаданию бисквита при выпекании. выпечка

7. Трудно разрезать рыхлый тор

Для нарезки рыхлого торта рекомендуется использовать специальный нож для хлеба (с зубцами). При этом разрезать его нужно пилящими движениями, не сразу доводя нож до нижней части торта.

8. Печенье прилипает к противню

Если вы выпекали печенье без использования пергамента и забыли вовремя убрать его с противня, то наверняка оно прилипнет. Чтобы с легкостью снять приставшее печенье, нужно заново разогреть духовку и прогреть в ней печенье.

9. Карамель застывает слишком быстро

Добавление небольшого количества сока лимона в карамель при ее приготовлении позволит оставаться ей жидкой и однородной.

10. Застывает заварной крем.

Поместите небольшое количество крема в бутылку и охладите ее, подержав в холодной воде. после того, как бутылка охладится, с силой встряхните ее, и крем примет свое нормальное состояние. «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»" выпечка «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»
Отзывы и комментарии