Два рецепта яблочного печенья


Ароматное нежное яблочное печенье готовиться довольно быстро, однако его замечательный вкус запоминается надолго. РЕЦЕПТЫ ЯБЛОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ Рецепт 1 Список продуктов:
  1. 2 яблока,
  2. 2 яйца,
  3. 100гр масла,
  4. 2ст пшеничной муки,
  5. 1-1,5ст сахара-песка,
  6. 2ч.л разрыхлителя,
  7. 1ч.л молотой корицы,
  8. 1 щепоточка соли.
А для тех кому нужно купить наборы столовых приборов, кастрюли, казаны и много другое заходите на этот сайт http://www.posudamoskva.ru/posuda_stolovaya/nabori_stolovih_priborov/. Большой выбор, высокое качество, быстрая доставка! Описание приготовления
  • 1.Размягчённое масло взбивается с сахарным песком.
  • 2.В получившуюся массу добавляются яйца.
  • 3.Затем процесс взбивания следует продолжать до тех пор, пока масса не станет пышной.
  • 4.Мука перемешивается с разрыхлителем и молотой корицей и соединяется со взбитой массой.
  • 5.Всё хорошо перемешивается.
  • 6.Яблоки очищаются, нарезаются в виде мелких кубиков и потом подмешиваются в тесто.
  • 7.Противень смазывается маслом, а после этого на него ложкой выкладываются порции теста.
  • 8.Перед выпеканием печенья духовку необходимо разогреть до 180 градусов.
  • 9.Выпекать печенье требуется не более десяти-пятнадцати минут (сверху готовые изделия должны «схватиться», но внутри оставаться мягонькими).
Рецепт 2 Список продуктов:
  1. 3 яблока,
  2. 4 яйца,
  3. 0,5кг пшеничной муки,
  4. 200гр маргарина,
  5. 120гр сахара-песка,
  6. 15-18гр разрыхлителя,
  7. 10гр ванильного сахара.
Описание приготовления
  • 1.Обычный сахар-песок смешивается с ванильным сахаром, а затем растирается с яйцами.
  • 2.В получившуюся смесь аккуратно вливается растопленный маргарин.
  • 3.Всё перемешивается.
  • 4.После этого в смесь вводится мука, смешанная с разрыхлителем.
  • 5.Далее ложкой замешивается однородной тесто.
  • 6.Очищенные яблоки нарезаются на маленькие кубики.
  • 7.Дальше яблочные кубики добавляются к тесту и тщательно перемешиваются с ним.
  • 8.Противень покрывается пергаментом.
  • 9.На пергамент при помощи ложки выкладывается тесто.
  • 10.Перед выпеканием печенья духовку необходимо разогреть до 200 градусов.
  • 11.Когда духовка нагреется до требующейся температуры, в неё надо поставить противень с печеньем (выпекаться изделия должны минут десять-пятнадцать).
Отзывы и комментарии